“Ravioli Con Pistacchi E Zucchine”…!!!

No votes yet.
Please wait...

I ravioli con pistacchi e zucchine sono il risultato della serie di domande che ti/vi ho posto qualche giorno fa sulle mie Instagram Stories per la nuova rubrica che ho intenzione di portare almeno una volta al mese sul mio canale “I Miei Follower decidono cosa cucino”,mi sembra una bella idea per renderti/vi partecipi e per mettermi alla prova con nuove ricette,cosa ne pensi…???Fammi sapere,attraverso un commentino


  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    6 minuti
  • Porzioni:
    Circa 14 Ravioli Con Pistacchi E Zucchine
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per La Pasta:

  • 200 g Farina (+ q.b all’occorrenza)
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Acqua (a temperatura ambiente)

Per Il Ripieno:

  • mezza Cipolla
  • 2 filetti Acciughe sott’olio
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Farina di pistacchi

Preparazione

Per La Pasta:

  1. Rompo le uova e le sbatto con un pizzico di sale,in una ciotola verso la farina,pratico un foro al centro e verso le uova,incorporo poco alla volta la farina,impasto poi con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che avvolgo nella pellicola trasparente e lascio riposare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e di calore per 1 ora.Intanto preparo il ripieno.

Per Il Ripieno:

  1. In una padella verso l’olio,la cipolla tritata finemente,le acciughe,le spezie e lascio imbiondire poi,inserisco anche la zucchina tagliata a cubetti,lascio cuocere e frullo il tutto con il minipiper.Lascio raffreddare.

Assemblaggio:

  1. Guarda il video per capire nel dettaglio come procedere.

No votes yet.
Please wait...
Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Torta Di Crepes Tiramisù"...!!! Successivo "Torta Soffice Alle Pesche E Yogurt"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli