- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: Circa 14 Ravioli Con Pistacchi E Zucchine
- Costo: Economico
Ingredienti
Per La Pasta:
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200 g Farina (+ q.b all'occorrenza)
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2 Uova
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1 Tuorlo
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1 pizzico Sale
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q.b. Acqua (a temperatura ambiente)
Per Il Ripieno:
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mezza Cipolla
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2 filetti Acciughe sott'olio
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q.b. Spezie
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Pinoli
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q.b. Farina di pistacchi
Preparazione
Per La Pasta:
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Rompo le uova e le sbatto con un pizzico di sale,in una ciotola verso la farina,pratico un foro al centro e verso le uova,incorporo poco alla volta la farina,impasto poi con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che avvolgo nella pellicola trasparente e lascio riposare a temperatura ambiente lontano da fonti di luce e di calore per 1 ora.Intanto preparo il ripieno.
Per Il Ripieno:
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In una padella verso l’olio,la cipolla tritata finemente,le acciughe,le spezie e lascio imbiondire poi,inserisco anche la zucchina tagliata a cubetti,lascio cuocere e frullo il tutto con il minipiper.Lascio raffreddare.
Assemblaggio:
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Guarda il video per capire nel dettaglio come procedere.
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