- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Peperoni
-
250 g Zucchine
-
mezza Cipolle
-
1 e mezzo cucchiaio Salsa di soia
-
1 Mozzarella
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Dopo aver preparato la pasta brisè la stendo tra due fogli di carta forno,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta,cospargo di pangrattato. Grattugio la zucchina,pulisco i peperoni dai semini e dai filamenti,li taglio a pezzetti,taglio i petti di pollo a tocchetti e trito finemente la cipolla che verso nella padella con un filo d’olio e le spezie,lascio imbiondire,dopo di che,inserisco il petto di pollo ed i peperoni,lascio cuocere,infine aggiungo la salsa di soia e termino la cottura,trasferisco nella ciotola con le zucchine,amalgamo e verso sulla quiche,distribuisco uniformemente,aggiungo la mozzarella e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!