- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 Polpettine Di Ricotta E Salmone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Ricotta
-
4 cucchiai Farina
-
2 cucchiai Pangrattato
-
1 Uova
-
25 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
All’interno di un contenitore di plastica verso il salmone e lo frullo con il minipiper,ci aggiungo la ricotta,l’uovo,il parmigiano,la farina,il pangrattato,le spezie e mescolo fino ad ottenere un composto omogeneo,formo delle polpettine,le impano nel pangrattato,le adagio su una teglia rivestita di carta forno e le cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Post Correlati