- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Panna
-
q.b. Gocce di cioccolato
Per La Torta:
-
250 g Farina
-
100 g Zucchero di canna
-
2 Uova
-
60 g Cacao amaro in polvere
-
150 ml Acqua (tiepida)
-
50 ml Caffè
-
240 g Yogurt
-
100 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Cannella in polvere (o estratto di vaniglia)
Per La Ganache:
-
180 ml Panna liquida
Preparazione
Per La Torta:
-
All’interno della planetaria o di una ciotola mescolo gli ingredienti liquidi cioè le uova,l’acqua tepida,l’olio,lo yogurt,il caffè,aziono a velocità 3 e quando vedo che gli ingredienti sono ben amalgamati abbasso a velocità 2 ed inserisco gli ingredienti secchi cioè la farina,lo zucchero,il cacao,la cannella ed in ultimo il lievito,trasferisco il composto ottenuto in una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno a 180° per 30 minuti.
Per La Ganache:
-
Riscaldo la panna e a fuoco spento aggiungo il cioccolato.
Assemblaggio:
-
Pratico dei buchi sulla superficie della torta con il manico di un cucchiaio di legno,riempio quest’ultimi con la ganache,livello la superficie,decoro con ciuffetti di panna montata e gocce di cioccolato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!