- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
130 g Zucchero di canna
-
80 ml Olio di semi
-
100 g Mandorle (tritate)
-
200 g Farina
-
50 ml Succo d'arancia (e scorza)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Crema spalmabile alle nocciole (cioccolato)
Preparazione
-
Pelo le carote e le trito nel frullatore;rompo le uova all’interno di una ciotola,aggiungo lo zucchero e mescolo con le fruste fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,inserisco l’olio,le carote,il succo d’arancia e la sua scorza poi,le mandorle tritate,la farina setacciata in più riprese ed il lievito,trasferisco metà del composto ottenuto in uno stampo a forma di plumcake,copro con dei cucchiai di crema alle nocciole e con il restante impasto e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Post Correlati