- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 40/45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 9 peperoni ripieni
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
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Porto a bollore l’acqua in un pentolino e dopo aver pelato le patate le lascio cuocere per 15/20 minuti intanto,privo i peperoni della parte superiore,dei semini e dei filamenti interni.Scolo le patate e le frullo riducendole in purea insieme ai pomodori secchi,al parmigiano,al basilico e alle spezie,aggiungo infine il prosciutto e le sottilette e frullo leggermente.Farcisco i peperoni con il ripieno,li adagio su una teglia rivestita di carta forno,ricopro con carta d’alluminio e cuocio in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti,tolgo poi la carta stagnola e proseguo la cottura per altri 20/25 minuti.
Note
Se andate di fretta o semplicemente non avete voglia di lessare le patate,vi basterà sostituire quest’ultime con la mollica di pane ;-))…!!!
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