- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
mezza Cipolle
-
5 Pomodorini
-
1 cucchiaio sugo
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Trito la cipolla finemente e i pomodorini a pezzettini,lavo i funghi molto velocemente se sono freschi,li asciugo e li taglio.In una padella verso un filo d’olio,aggiungo la cipolla, i pomodorini ed un goccio d’acqua,copro con il coperchio per formare una sorta di sughetto dopo di che,aggiungo i funghi e le spezie,lascio insaporire il tutto per circa 5/10 minuti.Cuocio la pasta,la scolo al dente e la verso nel condimento,amalgamo il tutto ed infine aggiungo anche il parmigiano.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!