- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
60 g Mollica di pane
-
25 g Pangrattato
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Aglio in polvere
-
q.b. Cipolla in polvere
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi o a cubetti. Cuocetele per 10 minuti in acqua bollente. Le patate dovranno ammorbidirsi leggermente senza sfaldarsi! A parte mescolate pangrattato, pane sbriciolato, rosmarino tritato, aglio e cipolla in polvere. Scolate le patate e mescolatele con le spezie. Aggiungete gli ingredienti che avete mescolato a parte. Versate in una pirofila unta con un po’ d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Note
Se non avete l’aglio e la cipolla in polvere,potete utilizzare quelli normali tritandoli al mixer ;-))
– / 5
Grazie per aver votato!