“Patate Sabbiose”…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 60 g Mollica di pane
  • 25 g Pangrattato
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Cipolla in polvere
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi o a cubetti. Cuocetele per 10 minuti in acqua bollente. Le patate dovranno ammorbidirsi leggermente senza sfaldarsi! A parte mescolate pangrattato, pane sbriciolato, rosmarino tritato, aglio e cipolla in polvere. Scolate le patate e mescolatele con le spezie. Aggiungete gli ingredienti che avete mescolato a parte. Versate in una pirofila unta con un po’ d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Note

Se non avete l’aglio e la cipolla in polvere,potete utilizzare quelli normali tritandoli al mixer ;-))

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *