- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
mezza Cipolle
-
2 Pomodori secchi
-
2 filetti Acciughe (alici)
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Spezie
-
q.b. Rosmarino (o origano)
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Pelo le patate e le taglio a cubetti,trito finemente la cipolla ed i pomodori secchi.In una padella verso un filo d’olio,verso la cipolla ed i filetti d’acciughe,dopo di che,inserisco anche le patate,i pomodori secchi,le spezie,il rosmarino,copro con dell’acqua e con il coperchio e lascio cuocere per circa 10 minuti…!!!Cuocio la pasta,la scolo al dente la verso nel condimento e la amalgamo aggiungendo anche del parmigiano…!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!