“Pasta Brisè Integrale Vegan”…!!!

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Buongiorno a tutti,oggi vi farò scoprire il mondo della Pasta Brisè fatta in casa cosi,quando vorrete preparare una torta salata e non avrete quella che si trova in commercio con ingredienti dannosi come l’Olio di Palma,avrete un prodotto genuino preparato con le vostre mani ed in più senza burro,vediamo quindi come prepararla:

Ingredienti:

  • 225 gr di farina integrale,
  • 75 gr di yogurt di soia,
  • 45 ml di olio d’oliva,
  • 30 ml di acqua fredda,
  • un pizzico di sale(preferibilmente Rosa),
  • 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate (Se non l’avete potete utilizzare mezzo cucchiaino di bicarbonato con un goccio di aceto o di limone e in alternativa il lievito per dolci)

    Procedimento:Versare in una ciotola la farina, il lievito,il sale,l’acqua,l’olio e lo yogurt…Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.Far riposare a temperatura ambiente (va benissimo dentro al forno spento) per circa mezz’ora con una pellicola trasparente.Stendere con il mattarello.
    Modalità di conservazione:Avvolgere il disco di pasta nella carta forno per 3/4 giorni in frigorifero o in freezer con la durata di un mese ;-))

P.S:Questa è la prima di tante versioni che conosco e che vi posterò in seguito…!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Costo:
    Molto Basso

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Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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