- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. sugo
-
25 g Capperi
-
2 Mozzarella (o formaggio filante a scelta)
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulisco i peperoni privandoli dei semini e dei filamenti bianchi,li dispongo su una teglia rivestita di carta forno e li cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti,li inserisco all’interno di sacchetti di plastica,dopo di che,li spello.Ungo una teglia con l’olio,dispongo uno strato di peperoni,il sugo,il formaggio,i capperi ed il parmigiano,continuo in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!