“Parmigiana Di Peperoni”…!!!

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. sugo
  • 25 g Capperi
  • 2 Mozzarella (o formaggio filante a scelta)
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulisco i peperoni privandoli dei semini e dei filamenti bianchi,li dispongo su una teglia rivestita di carta forno e li cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti,li inserisco all’interno di sacchetti di plastica,dopo di che,li spello.Ungo una teglia con l’olio,dispongo uno strato di peperoni,il sugo,il formaggio,i capperi ed il parmigiano,continuo in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *