- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
170 g Farina
-
50 g Farina di cocco
-
3 Uova (a temperatura ambiente)
-
80 g Zucchero di canna
-
150 g Yogurt alla vaniglia (o bianco)
-
80 ml Olio di semi di arachide (o girasole)
-
1 Arance
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Rompo le uova nel contenitore del frullatore,aggiungo lo zucchero e frullo per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume dopo di che,inserisco lo yogurt,l’olio ed il suco d’arancia,trasferisco in una ciotola ed incorporo poco alla volta la farina setacciata,il lievito,la farina di cocco,la scorza dell’arancia ed il pizzico di sale.Rivesto una tortiera del diametro di 24 cm con della carta forno,cospargo la base con dello zucchero di canna,distribuisco a raggiera le fettine di arancia e copro con il composto.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.Quando la torta si sarà raffreddata decoro la superficie con il cocco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Post Correlati