“Muffin Salati Con Carciofi E Prosciutto Senza Latte E Uova”…!!!

No votes yet.
Please wait...

I muffin salati con carciofi e prosciutto senza latte e uova sono uno splendido compromesso per chi vuole mantenersi abbastanza leggero senza rinunciare al gusto inoltre,possono essere serviti durante un buffet o come piatto completo,a te la scelta…!!!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    6 Muffin Salati
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 50 g Fecola di patate
  • 130 ml Acqua
  • 4 Carciofi
  • 70 ml Olio di semi
  • 50 g Prosciutto cotto
  • 1 Sottilette
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • q.b. Origano
  • q.b. Spezie

Preparazione

  1. Dopo aver pulito e tagliato i carciofi,li cuocio in un pentolino con le spezie e ne frullo la meta’ con il minipiper fino ad ottenere una purea gli altri invece,li taglio a pezzettini.In una ciotola verso gli ingredienti liquidi cioe’ acqua,olio e la purea poi,aggiungo spezie,parmigiano,prosciutto,sottiletta ed infine farina,fecola e lievito setacciati in piu’ riprese.Ungo dei pirottini d’alluminio e li rivesto con il pangrattato poi,verso il composto e li cuocio nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.

No votes yet.
Please wait...
Secondi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Polpette Al Finocchietto Selvatico"...!!! Successivo "Sbriciolata Alle Fragole E Ricotta"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli