- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Muffin Al Pistacchio Con Cuore Al Cioccolato
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
100 g Farina di pistacchi
-
2 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
80 ml Olio di semi
-
160 ml Latte parzialmente scremato
-
10 g Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Crema spalmabile alle nocciole (o cioccolato fondente)
Preparazione
-
Rompo le uova in una ciotola,aggiungo lo zucchero e mescolo con la frusta fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,inserisco anche l?olio ed il latte,infine aggiungo le farine ed il lievito.Trasferisco due cucchiai di composto all’interno dei contenitori per i muffin,inserisco al centro la crema alle nocciole e copro con altro impasto,procedo in questo modo anche per gli altri muffin e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!