“Melanzane A Funghetto Light”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Le melanzane a funghetto sono un contorno tipico napoletano dove in realtà i funghi non c’entrano niente; si tratta di melanzane fritte e poi condite con un bel sughetto di pomodoro e tanto basilico, da servire come contorno o per condirci la pasta ma,in questo caso ve le propongo in versione light con le melanzane cotte al forno,vedrete che bontà ;-))…!!!

 

Ecco il video che trovate sul mio canale youtube:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Pomodorini
  • mezza Cipolle
  • 1 spicchio Aglio
  • foglia Basilico
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a cubetti.Mescolatele con un pochino d’olio, sale e aglio.Mettete in una teglia rivestita di carta da forno.Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 20-25 minuti. Regolatevi in base alla consistenza delle melanzane, che dovranno risultare morbide.Nel frattempo a parte rosolate la cipolla in in filo d’olio e aggiungete i pomodorini,le spezie ed il basilico.Fate cuocere una decina di minuti ed aggiungete le melanzane. Lasciate insaporire 5-10 minuti.

     

No votes yet.
Please wait...
Antipasti

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Il Mondo Fatato Di Frutti Di Bosco Blog"...!!! Successivo "Vellutata/Zuppa Di Ceci E Zucca"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli