- Preparazione: 5/10 Minuti
- Cottura: 5/10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Tonno sott'olio
-
mezza Cipolle
-
2 Pomodori secchi (o pomodorini)
-
q.b. Capperi
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Verso un filo d’olio nella padella,aggiungo la cipolla e la lascio imbiondire dopo di che,inserisco il tonno sgocciolato,i capperi dissalati sotto l’acqua,le spezie,il prezzemolo,i pomodori secchi e sfumo con il vino bianco,mescolo,cuocio per circa 5 minuti,cuocio la pasta,la scolo al dente e la amalgamo con il condimento.
Note
P.S:Naturalmente puoi scegliere la pasta che più ti piace e se vuoi puoi frullare il condimento in questo otterrai un primo piatto più cremoso…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!