Focaccia Morbida Alla Ricotta Con Olio Di Acciughe E Cipolle Rosse

La FOCACCIA MORBIDA fatta in casa alla ricotta con olio di acciughe e cipolle rosse,per me è stata una vera e propria scoperta,un amore a prima vista anzi,al primo morso dato che,appena l’ho assaggiata le mie papille gustative hanno letteralmente cantato,troppo buona😍,la morbidezza data dalla ricotta e l’olio con il tocco salino dato dalle acciughe,regalano a questo rustico un sapore unico,difficile da descrivere,il mio consiglio è solamente quello di provarla…!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 250 gRicotta
  • 100 mlAcqua
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoZucchero di canna
  • MezzaCipolle (rossa)
  • q.b.Rosmarino
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *