La FOCACCIA MORBIDA fatta in casa alla ricotta con olio di acciughe e cipolle rosse,per me è stata una vera e propria scoperta,un amore a prima vista anzi,al primo morso dato che,appena l’ho assaggiata le mie papille gustative hanno letteralmente cantato,troppo buona😍,la morbidezza data dalla ricotta e l’olio con il tocco salino dato dalle acciughe,regalano a questo rustico un sapore unico,difficile da descrivere,il mio consiglio è solamente quello di provarla…!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 250 gRicotta
- 100 mlAcqua
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito di birra secco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoZucchero di canna
- 3 filettiAcciughe sott’olio
- MezzaCipolle (rossa)
- q.b.Rosmarino
– / 5
Grazie per aver votato!