“Flan Di Zucchine”…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Flan Di Zucchine
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 2 filetti Acciughe sott'olio
  • q.b. Spezie
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico (o menta)
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile (o ricotta)

Preparazione

  1. Verso un filo d’olio nella padella con i filetti d’acciughe,la cipolla tritata finemente,le spezie e lascio imbiondire poi, inserisco anche le zucchine che ho tagliato a tocchetti,copro con dell’acqua per facilitare la cottura,copro con il coperchio e lascio cuocere per una decina di minuti,dopo di che,trasferisco in un contenitore,inserisco i tuorli,il parmigiano,il basilico e frullo con il minipiper fino ad ottenere una crema,incorporo in ultimo gli albumi montati a neve e trasferisco il composto ottenuto in dei pirottini d’alluminio oliati e rivestiti di pangrattato.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *