- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Flan Di Zucchine
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
1 Cipolla
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
2 filetti Acciughe sott'olio
-
q.b. Spezie
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Basilico (o menta)
-
100 g Formaggio fresco spalmabile (o ricotta)
Preparazione
-
Verso un filo d’olio nella padella con i filetti d’acciughe,la cipolla tritata finemente,le spezie e lascio imbiondire poi, inserisco anche le zucchine che ho tagliato a tocchetti,copro con dell’acqua per facilitare la cottura,copro con il coperchio e lascio cuocere per una decina di minuti,dopo di che,trasferisco in un contenitore,inserisco i tuorli,il parmigiano,il basilico e frullo con il minipiper fino ad ottenere una crema,incorporo in ultimo gli albumi montati a neve e trasferisco il composto ottenuto in dei pirottini d’alluminio oliati e rivestiti di pangrattato.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!