- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5/8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Fantasmini Di Halloween
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Albumi
-
25 g Zucchero di canna
-
45 ml Olio di semi
-
50 g Farina
-
30 g Zucchero a velo
-
q.b. Cioccolato
Preparazione
-
In una ciotola mescolo tutti gli ingredienti fino a formare una cremina.Su una teglia rivestita di carta forno verso due cucchiaiate e con il dorso del cucchiaio formo un cerchio,continuo in questo modo fino a terminare l’impasto.Cuocio nel forno preriscaldato a 200° per 5/8 (si capisce quando sono cotti,dai bordi che diventano più scuri),li sforno e da caldi li inserisco all’interno delle tazzine (in questo modo prenderanno la forma di quest’ultime),lascio raffreddare,decoro con zucchero a velo e con del cioccolato fuso per formare gli occhietti e la bocca.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!