“Cuore Salato Alla Romana”…!!!

Il cuore salato alla romana è un rustico con il ripieno di pesto alla trapanese,prosciutto cotto e mozzarella,sembra una pizza ma,non lo è,lo definirei forse,una sorta di sfincione,fatto sta che è super goloso…!!!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    4 ore
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 300 ml Latte parzialmente scremato
  • 1 bustina Lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 2 Mozzarella

Preparazione

  1. In una ciotola verso la farina,il lievito e lo zucchero di canna,mescolo poi,inserisco anche il latte tiepido,amalgamo prima con un cucchiaio e poi con le mani,fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che sbatto più volte in modo da attivare la lievitazione,copro con asciugamani e lascio lievitare per 2 ore.

    Per l’ ASSEMBLAGGIO guarda il video…!!!

Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Cous Cous Di Verdure"...!!! Successivo "Tiramisù Senza Uova Al Cocco E Nocciotella"...!!!

Commenta Attraverso I Social