- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Cuor Di Biscotto
Ingredienti
Per I Cuor Di Biscotto:
-
2 Uova
Per La Mousse:
-
2 Uova
-
70 g Cioccolato fondente
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
Per I Cuor Di Biscotto:
-
In un pentolino sciolgo il cioccolato e lo lascio intiepidire.Rompo le uova in una ciotola e le sbatto leggermente,aggiungo il cioccolato ed i biscotti sbriciolati,mescolo fino ad ottenere un composto omogeneo.Con un coppapasta a forma di cuore creo i cuoricini versando il composto e premendolo con il dorso di un cucchiaino,lascio riposare in frigorifero per un ora intanto,preparo la mousse.
Per La Mousse:
-
Sciolgo il cioccolato con il peperoncino e lo metto da parte,rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,sbatto i rossi,aggiungo il cioccolato,monto gli albumi a a neve e li incorporo dal basso verso l’alto,distribuisco sulla metà dei cuori,copro con un altro cuore e con la mousse.
Note
Come ho detto nel video,con questa ricetta partecipo al contest su Instagram “Un Cuore Per San V” quindi,se ancora non mi stai seguendo su questo social ti invito a farlo:
https://www.instagram.com/irexaifornelli/