- Preparazione: 10/15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Farcia:
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500 g Zucchine
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50 g Pinoli
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Mezza Cipolle
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q.b. Basilico
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Sottilette
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2 Pomodori
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2 filetti Acciughe sott'olio
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q.b. Spezie
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Per Il Crumble:
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180 g Farina
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40 g Parmigiano reggiano
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64 ml Olio di semi
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q.b. Spezie
Preparazione
Per La Farcia:
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In una padella verso un filo d’olio con la cipolla tritata finemente ed i filetti d’acciughe e lascio imbiondire poi,aggiungo le verdure che ho lavato e tagliato a dadini,le spezie ed i pinoli,lascio cuocere fino a che non si saranno ammorbidite.
Per Il Crumble:
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In una ciotola verso la farina,le spezie ed il parmigiano,mescolo ed infine aggiungo l’olio e formo un composto sbricioloso.
Assemblaggio:
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Ungo una teglia con un filo d’olio,verso le verdure e le distribuisco uniformemente,aggiungo i pezzetti di sottiletta,copro con il crumble e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o fino a che il crumble non si sarà dorato e sarà diventato croccante.
Note
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