“Crumble Salato Di Verdure”…!!!

  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Farcia:

  • 500 g Zucchine
  • 50 g Pinoli
  • Mezza Cipolle
  • q.b. Basilico
  • Sottilette
  • 2 Pomodori
  • 2 filetti Acciughe sott'olio
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Per Il Crumble:

  • 180 g Farina
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 64 ml Olio di semi
  • q.b. Spezie

Preparazione

Per La Farcia:

  1. In una padella verso un filo d’olio con la cipolla tritata finemente ed i filetti d’acciughe e lascio imbiondire poi,aggiungo le verdure che ho lavato e tagliato a dadini,le spezie ed i pinoli,lascio cuocere fino a che non si saranno ammorbidite.

Per Il Crumble:

  1. In una ciotola verso la farina,le spezie ed il parmigiano,mescolo ed infine aggiungo l’olio e formo un composto sbricioloso.

Assemblaggio:

  1. Ungo una teglia con un filo d’olio,verso le verdure e le distribuisco uniformemente,aggiungo i pezzetti di sottiletta,copro con il crumble e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti o fino a che il crumble non si sarà dorato e sarà diventato croccante.

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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