- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Per La Pasta Frolla:
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230 g Farina
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150 ml Olio di semi (o 150 Gr Di Burro Tagliato A Tocchetti)
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30 g Cacao amaro in polvere
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50 g Zucchero a velo
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2 Tuorli
Per Il Ripieno:
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400 g Ricotta
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50 g Zucchero a velo
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100 g Cioccolato fondente (ridotto in scaglie o gocce di cioccolato)
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1 Uova
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1 goccia bayles
Preparazione
Per La Pasta Frolla:
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In una ciotola mescolo la farina con lo zucchero a velo ed il cacao amaro,pratico un foro al centro in cui verso al suo interno i tuorli e l’olio,mescolo prima con un cucchiaio e poi impasto con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo che avvolgo nella pellicola trasparente e che lascio riposare in frigorifero intanto,preparo il ripieno.
Per Il Ripieno:
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Mescolo semplicemente la ricotta con lo zucchero a velo,il cioccolato ridotto in scaglie,l’uovo ed il Bayles.
Assemblaggio:
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Stendo la pasta frolla tra due fogli di carta forno,lasciandone da parte un pezzetto che servirà per le striscie,adagio il disco ottenuto all’interno di uno stampo per crostata del diametro di 24 cm,bucherello la superficie con i rembi di una forchetta,copro con la crema e con le striscie di pasta frolla e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.