- Preparazione: 5/10 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 cordon bleu
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
4 Sottilette
-
q.b. Farina di mais
-
q.b. Farina di riso
-
1 rametto Rosmarino
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Battere le fettine di carne per appiattirle un pò,metterle in una ciotola con le spezie ed il rosmarino e mescolare.Adagiare una fettina di pollo con sopra il prosciutto e la sottiletta,ripiegarla su se stessa e chiuderla con degli stuzzicadenti,fare cosi anche con le altre.Sbattere le uova con una forchetta.Passare i cordon bleu nell’uovo,poi nella farina di riso,poi di nuovo nell’uovo ed infine nella farina di mais.Adagiarli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti…!!!
Note
Se volete potete sostituire il petto di pollo con la carne di vitello a seconda dei gusti ;-))…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!