- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
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200 g Pavesini
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100 ml Olio di semi
Per La Crema:
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250 g Mascarpone
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300 g Yogurt greco (io alla vaniglia zuccherato)
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3 Uova
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6 g Colla di pesce
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1 Succo di limone
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1 Scorza di limone
Per La Bagna:
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150 ml Acqua
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1 Succo di limone
Preparazione
Per La Base:
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Frullo i biscotti,aggiungo a filo l’olio,distribuisco all’interno di una tortiera del diametro di 20 cm rivestita di carta forno,distribuisco con il dorso del cucchiaio,compatto con le mani e ripongo in frigorifero,intanto preparo la crema…!!!
Per La Crema:
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Rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,nei rossi aggiungo lo yogurt ed il mascarpone,mescolo,inserisco poi il succo e la scorza del limone,la colla di pesce che ho lasciato ammorbidire in acqua fredda ed ho strizzato ed infine gli albumi montati a neve,incorporandoli dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.Verso metà della crema,faccio uno strato di pavesini bagnati in acqua e limone,copro con la restante crema,decoro con cocco e fettine di limone e lascio riposare in frigorifero.