- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
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500 g Biscotti secchi
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200 ml Olio di semi
Per La Crema:
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500 g Yogurt (greco,intero o alla frutta)
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3 cucchiai Marmellata di mirtilli
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3 fogli Colla di pesce
Per La Glassa:
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4 cucchiai Marmellata di mirtilli
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3 cucchiai Acqua
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mezzo Succo di limone
Preparazione
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Con il frullatore trituro i biscotti,ci aggiungo l’olio e distribuisco la base all’interno di una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno.Lascio rassodare in frigorifero per mezz’ora.
Per La Crema:
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In una ciotola con dell’acqua fredda immergo la colla di pesce per 10 minuti dopo di che,la strizzo e la aggiungo allo yogurt,mescolo.Divido lo yogurt in due parti ed in una ci aggiungo la marmellata.Verso la parte con la marmellata sulla base,la distribuisco uniformemente e copro con la parte bianca.
Per La Glassa:
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In un pentolino verso il succo del limone,la marmellata e l’acqua,porto sul fuoco e continuando a mescolare attendo fino a che non si formando delle bollicine.Verso la glassa sulla cheesecake e ripongo in frigorifero.
Note
– / 5
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