“Cheesecake Foresta Nera Senza Burro,Colla Di Pesce E Uova”…!!!

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La Cheesecake Foresta Nera è la versione senza cottura della famosa torta che porta lo stesso nome infatti, anch’essa contiene le ciliegie o che dir si voglia amarene che io ho utilizzato sciroppate ed anche qui troviamo il cioccolato,prima sotto forma di biscotti per la base e poi come golosa mousse che va a completare un cremoso ripieno fatto di mascarpone e yogurt greco insomma,una vera bontà che merita di essere provata….!!!

P.S:Se,sei iscritto/a ad INSTAGRAM,ti invito a votare A per entrambe le sfide che ti ho mostrato nel video,indetto dal profilo @belloebuonorepost partecipo con due ricette che ti ho mostrato di recente:

  • BAVETTE ALLE VONGOLE
  • BUDINO ALLA NUTELLA CON CREMA AL COCCO E AMARENE

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15/20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per La Base:

  • 230 g Biscotti secchi al cacao
  • 80 ml Olio di semi

Per La Crema:

  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Yogurt greco
  • 50 g Zucchero di canna
  • 150 g Ciliegie

Per La Mousse Al Cioccolato:

  • 260 g Cioccolato fondente al 70%
  • 240 ml Acqua

Preparazione

Per La Base:

  1. All’interno del frullatore verso i biscotti,li riduco a farina e con le lame in movimento,aggiungo a filo l’olio,trasferisco in una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno,distribuisco con il dorso del cucchiaio,compatto con le mani e lascio riposare in frigorifero per mezz’ora.

Per La Crema:

  1. In una ciotola verso il mascarpone con lo zucchero,mescolo,aggiungo poi lo yogurt greco ed infine le amarene,verso sopra la base e ripongo in frigorifero.

Per La Mousse Al Cioccolato:

  1. Sciolgo a fuoco dolce il cioccolato con l’acqua,lo trasferisco all’interno di un contenitore di plastica e ripongo in frigorifero per 15 minuti,dopo di che,frullo con il minipiper o con una frusta elettrica fino a che non si formeranno delle bollicine,verso sulla crema e lascio che si addensi in frigorifero.

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Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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