- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Cannoli Salati Con Mousse Al Prosciutto E Zucchine
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Formaggio fresco spalmabile (o ricotta)
-
q.b. Sottilette
-
q.b. Latte
-
q.b. Spezie
-
q.b. Semi di papavero
Preparazione
-
All’interno del frullatore verso il prosciutto con le spezie,il parmigiano,il formaggio spalmabile ed il latte,frullo fino ad ottenere una mousse.Stendo la pasta brisè tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,taglio il rettangolo prima in due parti e poi ricavo 6 rettangoli più piccoli,dispongo le zucchine che ho precedentemente tagliato e cotto al forno,la mousse e arrotolo.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!