- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Pomodorini
-
100 g Olive nere in salamoia
-
2 filetti Acciughe sott'olio
-
1 cucchiaio Capperi
-
Mezzo bicchieri Vino bianco
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Origano (o prezzemolo)
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio ex
Preparazione
-
Pulisco i calamari come illustrato nel VIDEO,taglio poi ogni sacca a strisce e poi a rettangoli,verso un filo d’olio nella padella con lo spicchio d’aglio,i filetti d’acciughe,le spezie ed i pomodorini lavati e tagliati a metà,lascio cuocere per alcuni minuti ed inserisco i calamari,le olive,i capperi e l’origano,sfumo con il vino bianco,copro e lascio cuocere per circa 10/15 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!