“Biscotti Per Pasqua In Pasta Di Zucchero E Cocco Senza Burro”…!!!

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Da una richiesta di Caterina del canale Sontyna Effe:

https://www.youtube.com/channel/UCbI8tH5VSFOiRtb4yBYB1Rg

…ecco che nasce il video 10 Irex prepari…Biscotti per Pasqua in pasta di zucchero e cocco senza burro, ebbene si, oggi ti mostro la realizzazione di questi facili e veloci dolcetti che scatenando la fantasia ed i colori, sono perfetti per tingere di bontà le tue colazioni e merende pasquali…!!!


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Farina di cocco
  • 2 Tuorli
  • 105 ml Olio di semi
  • 50 g Zucchero a velo
  • Aroma all’arancia (o a piacere)
  • Pasta di zucchero
  • q.b. Crema alle nocciole

Preparazione

  1. In una ciotola mescolo i tuorli con lo zucchero a velo,mescolo fino ad ottenere un composto chiaro,aggiungo l’aroma,l’olio di semi e poco a poco le farine,amalgamo ed io impasto poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che stendo tra due fogli di carta forno e ricavo i biscotti,cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti,decoro poi con la pasta di zucchero colorata scatenando la fantasia (NEL VIDEO ALCUNI ESEMPI).

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Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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