BISCOTTI Di NATALE Al PISTACCHIO, Tanto Morbidi Che Si Sciolgono In Bocca e tanto buoni che mangiarne uno ti farà venire voglia di mangiarne subito un altro, si tratta infatti,di biscotti al burro impreziositi da un cuore di Nutella (facoltativo ma,che secondo me ci sta benissimo)e da tanto pistacchio che,da buona siciliana adoro in più,si possono arricchire con una glassa al cioccolato e con di nuovo della granella di pistacchi oppure,con delle gocce di cioccolato,si possono lasciare anche semplici o decorarli con dello zucchero a velo,fatto sta che in qualunque modo deciderai di servirli o di regalarli farai un figurone…!!!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina
- 100 gfarina di pistacchi (o granella)
- 100 gburro
- 50 gfecola di patate
- scorza d’arancia
- 1uovo
- 100zucchero di canna
- 1 pizzicosale
- 8 glievito in polvere per dolci
– / 5
Grazie per aver votato!