“Bavette Al Pesto Alla Trapanese”…!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Pomodori perini (maturi)
  • 50 g Basilico
  • 50 g Mandorle (pelate)
  • 1 cucchiaio Pecorino (o parmigiano)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio rosso (facoltativo)
  • q.b. Spezie

Preparazione

  1. All’interno del boccale del frullatore verso i pomodori lavati e tagliati a pezzetti con le mandorle,il basilico e le spezie,frullo fino ad ottenere una crema omogenea,infine aggiungo parmigiano ed olio,mescolo ed il pesto è pronto per essere utilizzato per condire la pasta o per essere servito sopra i crostini di pane.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *