- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 Barrette Al Cocco E Cioccolato Senza Burro E Uova
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Pasta Frolla:
-
175 g Farina
-
100 g Fecola di patate
-
87,5 ml Acqua
-
100 g Zucchero di canna
-
25 ml Olio di semi
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
50 g Gocce di cioccolato
Per La Crema Al Cocco:
-
25 g Farina di cocco
-
25 g Zucchero di canna
-
1 cucchiaio Farina
-
250 ml Latte parzialmente scremato
-
50 g Cioccolato fondente
Preparazione
Per La Pasta Frolla:
-
All’interno della planetaria verso l’olio,l’acqua e lo zucchero di canna poi,inserisco in più riprese la farina,la fecola,il lievito e infine le gocce di cioccolato.Impasto poi con le mani,stendo il panetto tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,ricavo dei rettangoli e li cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.Intanto preparo la crema.
Per La Crema Al Cocco:
-
Unisco in una ciotola,la farina di cocco,la farina e lo zucchero,verso a filo il latte tiepido,porto sul fuoco e faccio addensare la crema.
Assemblaggio:
-
Guarda il video tutorial.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!