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Banana Bread+Gelato Al Cioccolato Senza Gelatiera,Lattosio E Zuccheri Aggiunti

Da una richiesta della dolce Dreamer in questo video ti mostro come preparare ben 2 ricette entrambe di facile e veloce realizzazione,sto parlando del BANANA BREAD un plumcake dalla consistenza umida e soffice a cui ho voluto aggiungere per renderlo ancora più goloso delle gocce di cioccolato e al posto delle noci che si è soliti utilizzare per questa ricetta la granella di nocciole in seguito,vedrai come sempre da questo frutto e cioè dalle banane è possibile creare con soli 2 ingredienti e senza gelatiera un GELATO Al cioccolato LIGHT e PROTEICO che si può arricchire con del cioccolato fuso sulla superficie (naturalmente prima lasciato raffreddare altrimenti,il gelato si scioglie)con del cocco rapè,crema alle nocciole,ecc inoltre essendoci solamente la frutta ed il cacao è perfetto per chi è intollerante al latte e lattosio perchè senza latte o panna,non ha acqua,non ha uova e si prepara in un lampo,ti ho incuriosito…???

  • CucinaItaliana

Ingredienti Banana Bread:

  • 3Banane (mature)
  • 2Uova
  • 230 gFarina 0
  • 100 gZucchero di canna
  • 2 cucchiaiLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gBurro (fuso oppure 80 ml di olio di semi)
  • q.b.Aroma all’arancia (o a scelta)
  • 80 gNocciole (o noci)
  • 150 gGocce di cioccolato

Per Il Gelato:

  • Banane
  • q.b.Cacao amaro in polvere (oppure cioccolato fuso(fatto raffreddare)o crema alle nocciole)
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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 29 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da più di 4 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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