Polpettone Di Patate E Carciofi Con Ripieno Filante Di Mozzarella E Salmone

Il polpettone di patate e carciofi con ripieno filante di mozzarella e salmone è una ricetta al forno che ti stupirà per la sua incredibile bontà,facilità e velocità di preparazione,il sapore delicato delle patate e dei carciofi viene enfatizzato dalla presenza del salmone affumicato il tutto ingolosito da un cuore scioglievole di mozzarella,ti ho convinto a prepararlo…???

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 150 gSalmone affumicato
  • 1Uova
  • MezzaCipolle
  • 8Carciofi
  • 1Mozzarella
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Spezie
  • q.b.Olio di oliva
2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

2 Risposte a “Polpettone Di Patate E Carciofi Con Ripieno Filante Di Mozzarella E Salmone”

  1. hі!,I really like your writing very sߋ much! percentage we keep in touch extra about your article on AOL?
    I need an eⲭρert on this house to unravel my problem. May Ƅe that is yoᥙ!

    Taking ɑ look forward to look you.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *