Crea sito

Waffles senza glutine vaniglia e arancia

Una cascata di canditi per questi sofficissimi waffles di avena e riso alla vaniglia e arancia!
Un gusto caldo, morbido, avvolgente, perfetto per una colazione da fare intorno all’albero di Natale durante le feste.
Senza glutine, lattosio, lievito, burro e zucchero sono leggerissimi, sazianti e, con tutti quei canditi, fanno tornare indietro nel tempo, a quando eravamo bambini e li rubavamo dall’interno del panettone…
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 290 kcal 38c 19p 6f
  • 40 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
  • 10 gfarina di riso
  • 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
  • 5 gcollagene idrolizzato (facoltativo IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
  • 50 mlalbume
  • 30 garance bionde succo, fresco
  • 5 gcanditi arancia
  • q.b.estratto di vaniglia (oppure la punta di un coltello di semi di bacca di vaniglia )
  • 2 goccearoma all’arancia
  • q.b.cocco disidratato in scaglie

Procedimento

  1. In un contenitore capiente unire la farina di avena, la farina di riso, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e mescolare bene

  2. Aggiungere l’albume, lo yogurt, il succo di arancia e mescolare di nuovo

  3. Aggiungere l’aroma di vaniglia, quello di arancia e mescolare

  4. Versare il composto in uno stampo di silicone per waffles

  5. Cuocere nel microonde a 350W per circa 3 minuti (il tempo di cottura dipende dalla potenza del vostro forno) oppure nel forno tradizionale preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti finché saranno leggermente dorati

  6. Una volta pronti, mettere nel piatto e cospargere con i canditi di arancia e il cocco in scaglie

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.