Che sia di cioccolato o di burro di frutta secca, il cuore fondente dei lava cake è sempre uno spettacolo!!
Dopo quello vegan con il cuore di cioccolato fondente, oggi invece è ripieno di triple nut butter (burro di arachidi, mandorle e anacardi) sempre vegan, senza glutine, burro e zucchero e sempre preparato in 1 minuto nel microonde!!
Cosa si può volere di più?!?
La ricetta e la videoricetta!! Resterete stupiti scoprendo quanto è semplice realizzare questo lava cake!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gfarina di riso
- 10 gcacao amaro in polvere (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
- 15 gproteine vegane in polvere (facoltativo IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 30 gpurea di mela
- q.b.acqua
- 5 gtriple nut butter (IRENEMYP codice sconto )
- q.b.farina di cocco sgrassata (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
Procedimento
In un ramequin piuttosto piccolo adatto al microonde unire la farina di riso, il cacao in polvere, il cremor tartaro (oppure lievito) e le proteine vegane in polvere se utilizzate
Mescolare bene e unire la purea di mela e l’acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso
Inserire il burro di frutta secca fatto precedentemente raffreddare per almeno 15 minuti nel freezer e coprire poi con l’impasto
Cuocere nel microonde alla massima potenza per 1 minuto
Una volta cotto cospargere la superficie con un po’ di farina di cocco e se volete, ancora un po’ di triple nut butter