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Vegan banana bread muffins al cacao e burro di arachidi – senza glutine e senza zucchero

Quale ricetta migliore per festeggiare l’ International Banana day che cade il 21 aprile, se non questi deliziosi banana bread muffins completamente vegan, senza glutine, senza lievito e senza zucchero, che si cuociono in 4 minuti nel microonde!
Golosi, umidi al punto giusto e con un cuore di goloso burro di arachidi che fanno impazzire tutti!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è semplice realizzarli!
Allora andiamo subito a vedere come si preparano, ma prima vi ricordo che se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 muffin 101 kcal 12,3c 3,5p 3,9f

Strumenti

  • 1 Stampo in silicone per muffin

Procedimento

  1. Schiacciare le banane con una forchetta

  2. Aggiungere il cacao in polvere, i fiocchi di avena, il cremor tartaro, lo zucchero di fiori di cocco e mescolare bene

  3. Aggiungere il latte di mandorle, i 20 gr di burro di arachidi e mescolare di nuovo

  4. Versare 1 cucchiaio abbondante di impasto riempiendo tutti i fori di uno stampo di silicone per muffins da 12

  5. Adagiare sopra ogni muffin un cucchiaino di burro di arachidi

  6. Cuocere nel microonde per circa 4 minuti a 350W (è possibile cuocerli anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180° per circa 15 minuti finché saranno cotti)

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.