Quale ricetta migliore per festeggiare l’ International Banana day che cade il 21 aprile, se non questi deliziosi banana bread muffins completamente vegan, senza glutine, senza lievito e senza zucchero, che si cuociono in 4 minuti nel microonde!
Golosi, umidi al punto giusto e con un cuore di goloso burro di arachidi che fanno impazzire tutti!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è semplice realizzarli!
Allora andiamo subito a vedere come si preparano, ma prima vi ricordo che se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane (circa 200 gr )
- 60 gburro di arachidi crunchy (20 gr nell’impasto + 12 cucchiaini da 3 gr circa)
- 4 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
Strumenti
- 1 Stampo in silicone per muffin
Procedimento
Schiacciare le banane con una forchetta
Aggiungere il cacao in polvere, i fiocchi di avena, il cremor tartaro, lo zucchero di fiori di cocco e mescolare bene
Aggiungere il latte di mandorle, i 20 gr di burro di arachidi e mescolare di nuovo
Versare 1 cucchiaio abbondante di impasto riempiendo tutti i fori di uno stampo di silicone per muffins da 12
Adagiare sopra ogni muffin un cucchiaino di burro di arachidi
Cuocere nel microonde per circa 4 minuti a 350W (è possibile cuocerli anche nel forno tradizionale preriscaldato a 180° per circa 15 minuti finché saranno cotti)