Crea sito

Torta di riso al limone con albicocche

Una deliziosa e morbidissima torta di riso profumata al limone con dolcissime albicocche che soddisfa anche il palato più esigente!
Pronta in meno di 20 minuti e senza dover accendere il forno!
Senza glutine, lattosio, lievito e zucchero è perfetta per ogni occasione!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 365 kcal 68c 15p 3f

Procedimento

  1. Cuocere il riso in acqua con la punta di un coltello di semi di bacca di vaniglia per 13 minuti

  2. Scolarlo bene e versarlo in un contenitore capiente

  3. Aggiungere la farina di avena, la farina di riso e mescolare bene

  4. Aggiungere il cremor tartaro, l’albume, il succo di limone e mescolare di nuovo

  5. Versare l’impasto in una pirofila adatta al microonde

  6. Distribuire sulla superficie un’albicocca tagliata a spicchi piuttosto sottili

  7. Cuocere nel microonde a 350W per 2½ minuti

  8. Una volta pronto, cospargere la superficie con un po’ di farina di mandorle sgrassata

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.