Una deliziosa e morbidissima torta di riso profumata al limone con dolcissime albicocche che soddisfa anche il palato più esigente!
Pronta in meno di 20 minuti e senza dover accendere il forno!
Senza glutine, lattosio, lievito e zucchero è perfetta per ogni occasione!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 griso Basmati
- q.b.Semi di bacca di vaniglia
- 35 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 20 gfarina di riso
- 2 gcremor tartaro
- q.b.estratto di vaniglia
- 2 cucchiaisucco di limone
- 50 mlalbume
- 1albicocca
Procedimento
Cuocere il riso in acqua con la punta di un coltello di semi di bacca di vaniglia per 13 minuti
Scolarlo bene e versarlo in un contenitore capiente
Aggiungere la farina di avena, la farina di riso e mescolare bene
Aggiungere il cremor tartaro, l’albume, il succo di limone e mescolare di nuovo
Versare l’impasto in una pirofila adatta al microonde
Distribuire sulla superficie un’albicocca tagliata a spicchi piuttosto sottili
Cuocere nel microonde a 350W per 2½ minuti
Una volta pronto, cospargere la superficie con un po’ di farina di mandorle sgrassata