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Plumcake cioccolato e nocciole (senza glutine e Vegan)

Morbido, umido, cioccolatoso, dolce al punto giusto, che si scioglie in bocca ma con croccanti nocciole che lo rendono ancora più goloso…
Ecco come è questo plumcake!
Semplicissimo da realizzare, senza glutine, zucchero, lievito e completamente vegan, mette d’accordo proprio tutti!
Ha un solo problema: finisce troppo velocemente!!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 fetta 98 kcal 14,5c 2,6p 4,2f
  • 100 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
  • 20 gfarina di cocco sgrassata (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • 15 gfecola di patate
  • 10 gcremor tartaro
  • 30 geritritolo (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • 15 gcacao amaro in polvere extra dark senza glutine
  • 2banane (230 gr circa )
  • 1 tazza da caffècaffè espresso
  • 10 golio di cocco (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
  • 30 gnocciole
  • q.b.acqua (oppure latte di cocco o mandorle senza zucchero )

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180° statico

  2. Unire le farine, la fecola, il cacao in polvere, l’eritrtolo, il cremor tartaro e mescolare bene

  3. Schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea

  4. Incorporare la purea di banana alla farina e impastare continuando a schiacciare

  5. Preparare un caffè espresso e sciogliere l’olio di cocco al suo interno

  6. Versare il caffè nell’impasto e mescolare bene

  7. Aggiungere acqua tanto quanto basta per ottenere un impasto morbido, liscio e senza grumi ma piuttosto denso

  8. Spezzettare le nocciole e incorporarne metà nell’impasto

  9. Versare il composto in uno stampo da plumcake non molto grande, rivestito di carta da forno bagnata e strizzata

  10. Cospargere la superficie con le restanti nocciole spezzettate

  11. Infornare per circa 30/35 minuti (fare sempre la prova stecchino prima di sfornare, deve comunque restare un po’ umido all’interno)

  12. Far raffreddare su una griglia per dolci prima di servire

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.