Come si fa quando prende la voglia improvvisa di pizza?!?
Facile, correte sulla mia pagina e seguite le istruzioni per realizzare questa pizza rapidissima, senza glutine, lattosio e lievito, che si prepara in pochi minuti e senza impastare niente!
Basta un forno caldo, una ciotola, un cucchiaio e il gioco è fatto!
Siete pronti a scoprire come si fa?!?
Intanto correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Prima di saltare a leggere la ricetta, vi ricordo che se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gfarina di riso
- 15 gfarina di tapioca (oppure fecola di patate )
- 40yogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
- 60 mlacqua
- 2 cucchiaipassata di pomodoro
- 1tonno al naturale (scatoletta piccola )
- 5 golio extravergine d’oliva
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito istantaneo per pizza )
- bicarbonato (la punta di un coltello )
- 1 pizzicosale
Procedimento
Preriscaldare il forno a 200° statico
In un contenitore unire la farina di riso, la farina di tapioca, il cremor tartaro, il bicarbonato, un pizzico di sale e mescolare bene
In un altro contenitore capiente versare lo yogurt, l’acqua, l’olio e mescolare bene
Versare la farina nel contenitore dei liquidi e mescolare bene con un cucchiaio, ottenendo un composto liscio, senza grumi, semiliquido e un po’ appiccicoso
Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno
Versare il composto e stendere con il dorso di un cucchiaio dando una forma rotonda lasciando un’altezza di circa 1 cm
Cospargere con un cucchiaio la passata di pomodoro sulla superficie molto delicatamente lasciando circa 1,5 cm dal bordo
Infornare per circa 15 minuti finché il bordo sarà dorato
A cottura ultimata aggiungere il tonno ben sgocciolato sulla superficie