Pizza rapida senza glutine al tonno

Come si fa quando prende la voglia improvvisa di pizza?!?
Facile, correte sulla mia pagina e seguite le istruzioni per realizzare questa pizza rapidissima, senza glutine, lattosio e lievito, che si prepara in pochi minuti e senza impastare niente!
Basta un forno caldo, una ciotola, un cucchiaio e il gioco è fatto!
Siete pronti a scoprire come si fa?!?
Intanto correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Prima di saltare a leggere la ricetta, vi ricordo che se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 340 kcal 53c 19p 6f
  • 50 gfarina di riso
  • 15 gfarina di tapioca (oppure fecola di patate )
  • 40yogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
  • 60 mlacqua
  • 2 cucchiaipassata di pomodoro
  • 1tonno al naturale (scatoletta piccola )
  • 5 golio extravergine d’oliva
  • 2 gcremor tartaro (oppure lievito istantaneo per pizza )
  • bicarbonato (la punta di un coltello )
  • 1 pizzicosale

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 200° statico

  2. In un contenitore unire la farina di riso, la farina di tapioca, il cremor tartaro, il bicarbonato, un pizzico di sale e mescolare bene

  3. In un altro contenitore capiente versare lo yogurt, l’acqua, l’olio e mescolare bene

  4. Versare la farina nel contenitore dei liquidi e mescolare bene con un cucchiaio, ottenendo un composto liscio, senza grumi, semiliquido e un po’ appiccicoso

  5. Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno

  6. Versare il composto e stendere con il dorso di un cucchiaio dando una forma rotonda lasciando un’altezza di circa 1 cm

  7. Cospargere con un cucchiaio la passata di pomodoro sulla superficie molto delicatamente lasciando circa 1,5 cm dal bordo

  8. Infornare per circa 15 minuti finché il bordo sarà dorato

  9. A cottura ultimata aggiungere il tonno ben sgocciolato sulla superficie

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.