Spuntino rapido, pranzo al sacco o in ufficio, cena easy con amici, la piadina è la regina indiscussa di ogni situazione!
Farcite con combinazioni di ingredienti pressoché infinite, si preparano in pochi minuti, come questa versione che vi propongo oggi che oltretutto è senza glutine e lattosio, ma con tante proteine e tanto gusto!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gfarina di grano saraceno
- 20 gfarina di riso
- 20 mlalbume
- q.b.acqua
- 50 gArrosto di pollo
- 10 gburro di arachidi (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- q.b.rucola
Procedimento
Preriscaldare una padella antiaderente
Unire le farine, aggiungere l’albume, l’acqua tanto quanto basta per ottenere un composto liscio, senza grumi e piuttosto denso e mescolare bene
Versare il composto nella padella già calda e stenderlo sulla superficie
Far cuocere per qualche minuto finché la superficie sarà piuttosto solida, capovolgere e proseguire la cottura per qualche minuto
Farcire con l’arrosto di pollo, rucola e burro di arachidi