Che sia un giorno di festa oppure un giorno qualsiasi, i pancakes sono sempre la colazione perfetta!
Sono quella coccola mattutina che mette in pace con il mondo, che fa passare il sonno, che fa iniziare la giornata alla grande e, che anche se non vengono perfetti, sono meravigliosi ugualmente!
Sono semplici e veloci da preparare, bastano pochi ingredienti ma questi lo sono ancora di più, perché hanno solo 2 ingredienti!
Sono inoltre senza glutine, senza farine di cereali, senza lattosio e zucchero, hanno pochissimi carboidrati, sono proteici, che li rendono una colazione leggera ma saziante e adatta a tutti!
In più con la loro forma a stella, sono ancora più belli!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 mlalbume
- q.b.frutti di bosco
Strumenti
- 1 Padella – antiaderente
- 1 Stampino di silicone a forma di stella
Procedimento
In un contenitore capiente unire la farina di cocco, l’albume e mescolare bene
Far riposare il composto qualche minuto
Se utilizzati, potete aggiungere adesso un po’ di zucchero di cocco, semi di bacca di vaniglia o dolcificanti a zero calorie
Adagiare lo stampino di silicone a forma di stella in una padella antiaderente già calda
Versare un cucchiaio abbondante di impasto e far cuocere per qualche minuto finché si formeranno delle bollicine sulla superficie
Staccare delicatamente il pancake dallo stampino, capovolgere e proseguire la cottura per qualche minuto finché sarà dorato anche l’altro lato
Proseguire fino ad esaurimento dell’impasto
Aggiungere un po’ di frutti di bosco (o altra frutta a piacere) e cospargere con un po’ di farina di cocco