Crea sito

Mug Cake Fit al caffè e cioccolato

È impossibile non avere la passione per le mug cake, così come è inevitabile non amarle e addirittura è impensabile riuscire a stare una giornata senza farne neanche una!
Infatti queste “torte in tazza” sono semplicissime da realizzare, rapidissime perché cuociono in pochi minuti nel microonde, hanno infinite combinazioni di gusti per soddisfare la voglia di dolce in qualsiasi momento!
Questa mug cake Fit al caffè e cioccolato è un concentrato di energia per iniziare la giornata alla grande, con la giusta carica e tanta golosità!
Per altre idee gustosissime ma ovviamente tutte Fit, senza glutine, lattosio, zucchero, lievito, burro, alcune senza uova e senza farine di cereali, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime, insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Lo potete trovare su Amazon
Per altre ricette invece vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 216 kcal 24c 15p 6f
  • 20 gfiocchi di avena senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
  • 10 gfarina di riso
  • 50 mlalbume (IRENE10 codice sconto )
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
  • 2 gcremor tartaro
  • 1 cucchiainocaffè solubile
  • 10 gcioccolato fondente all’85%
  • q.b.aroma di vaniglia

Procedimento

  1. In una tazza capiente versare i fiocchi di avena, la farina di riso, il caffè solubile e mescolare bene

  2. Aggiungere lo yogurt, l’albume l’aroma di vaniglia, il cremor tartaro e mescolare di nuovo

  3. Cuocere per circa 1,45 minuto a 350W, aprire il microonde, controllare che la mug cake sia abbastanza solida ma la superficie sia ancora morbida

  4. Adagiare il cioccolato fondente sulla superficie e proseguire la cottura per circa 45/50 secondi in modo da far sciogliere il cioccolato e farlo penetrare leggermente all’interno prima che la superficie diventi solida

Iscrivetevi al mio canale YouTube

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.