Crea sito

Mug cake fior di riso – senza glutine, zucchero e lattosio

Candida come la neve e soffice come una nuvola, ecco descritta in due parole questa delizia Mug Cake Fior Di Riso!
È bianca e morbida perché è realizzata con la farina di riso ma al suo interno ci sono croccanti chicchi di riso soffiato che rendono la consistenza davvero unica e speciale!
Senza glutine, lattosio e zucchero, è aromatizzata al gusto di “Butter Cookies“, ma potete scegliere qualsiasi aroma di vostro gradimento, è buonissima in qualsiasi modo!

Se
cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 37c 19p 0,5f
  • 40 gfarina di riso
  • 5 griso soffiato (4 gr nell’impasto + 1 in superficie )
  • 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio
  • 50 mlalbume
  • 10 gcollagene idrolizzato (facoltativo)
  • 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )

Procedimento

  1. In una tazza capiente adatta al microonde, mescolare la farina di riso, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e 4 gr di riso soffiato

  2. Aggiungere lo yogurt, l’albume, l’aroma “Butter Cookies” e mescolare di nuovo

  3. Cuocere nel microonde a 350W per circa 3 minuti

  4. Una volta cotta, capovolgere su un piatto e cospargere con il rimanente riso soffiato

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.