Candida come la neve e soffice come una nuvola, ecco descritta in due parole questa delizia Mug Cake Fior Di Riso!
È bianca e morbida perché è realizzata con la farina di riso ma al suo interno ci sono croccanti chicchi di riso soffiato che rendono la consistenza davvero unica e speciale!
Senza glutine, lattosio e zucchero, è aromatizzata al gusto di “Butter Cookies“, ma potete scegliere qualsiasi aroma di vostro gradimento, è buonissima in qualsiasi modo!
Invece per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gfarina di riso
- 5 griso soffiato (4 gr nell’impasto + 1 in superficie )
- 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio
- 50 mlalbume
- 10 gcollagene idrolizzato (facoltativo)
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
Procedimento
In una tazza capiente adatta al microonde, mescolare la farina di riso, il collagene se utilizzato, il cremor tartaro e 4 gr di riso soffiato
Aggiungere lo yogurt, l’albume, l’aroma “Butter Cookies” e mescolare di nuovo
Cuocere nel microonde a 350W per circa 3 minuti
Una volta cotta, capovolgere su un piatto e cospargere con il rimanente riso soffiato