Mug Cake di patate dolci e pesche

Una scioglievole dolcezza!
Chi ha detto che le patate dolci devono essere per forza un contorno?
Per la loro delicatezza, la loro consistenza e il loro gusto, questi tuberi sono perfetti anche per realizzare torte, dolci e creme. Come ad esempio è l’ingrediente base per questa sofficissima e dolcissima mug cake, dove accompagna dei morbidi pezzetti di pesca nettarina per un mix di gusto strepitoso!
Senza glutine, lattosio, zucchero, lievito e farine di cereali, si prepara in pochi minuti, è adatta a tutti, grandi e piccini!
Per altre idee gustosissime ma ovviamente tutte Fit, vi aspetto sulla mia pagina Instagram
Per altre ricette tutte senza glutine, lattosio, lievito e zucchero, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime, insieme ad un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros 273 kcal 33c 16p 7f

Procedimento

  1. In una tazza capiente, schiacciare la patata dolce già cotta

  2. Aggiungere la farina di mandorle, la farina di cocco, il cremor tartaro e mescolare bene

  3. Aggiungere l’albume, l’estratto di vaniglia, l’acqua e mescolare bene fino a ottenere un composto morbido

  4. Incorporare una parte di pesca noce tagliata a pezzettini e mescolare bene

  5. Cuocere nel microonde a 350W per circa 3 minuti (il tempo di cottura dipende dalla potenza del vostro forno)

  6. Una volta cotta, distribuire la rimanente pesca sulla superficie e la crema di cocco

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.