Chi non ama le arachidi e il burro di arachidi?!?
Allora se siete “peanut” dipendenti anche voi, non potete non adorare questa mug cake!
Infatti ha le arachidi dentro e fuori, nell’impasto e come topping!
Realizzata con farina di avena senza glutine, burro di arachidi in polvere e decorata con granella di arachidi, è un tripudio di golosità!
Ma nonostante tutto, ha pochissimi grassi, perché è realizzata con il burro di arachidi in polvere, che ha il 70% di grassi in meno rispetto al tradizionale.
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Senza glutine, lattosio, zucchero e lievito è leggera ma gustosissima!
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine ma ovviamente tutte Fit e gustose come questa, vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale.
Per altre idee, consigli e suggerimenti vi aspetto sulla mia pagina Instagram e per le videoricette vi aspetto sul mio canale YouTube dove potete trovarne idee per tantissime ricette Fit ma golose e gustosissime, pronte in pochi minuti e adatte a tutti, sia per chi si allena o per chi semplicemente ha voglia di qualcosa di diverso!
In ogni ricetta sono indicati Macros e calorie
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 10 gfarina di riso
- 5 gburro di arachidi in polvere (IRENEMYP codice sconto )
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
- 40 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
- 50 mlalbume
- 1 cucchiainoburro di arachidi in polvere (IRENEMYP codice sconto )
- q.b.acqua
- 1 pizzicoarachidi (spezzettate )
Procedimento
Versare la farina di avena, la farina di riso, il burro di arachidi in polvere, il cremor tartaro in una tazza capiente adatta al microonde e mescolare bene
Aggiungere lo yogurt, l’albume e mescolare di nuovo
Cuocere nel microonde a 350W per circa 3 minuti
Una volta pronta capovolgere su un piatto
Preparare il topping unendo un cucchiaino di burro di arachidi in polvere con poca acqua, tanto quanto basta per ottenere una consistenza densa
Cospargere il burro di arachidi ottenuto sulla mug cake e un pizzico di arachidi spezzettate