Candido come la neve e soffice come una nuvola: questo microwave cake al cocco e cioccolato bianco è una vera delizia!
Pronto in pochi minuti, senza glutine, senza zucchero, senza lievito, soddisfa la voglia di dolce in qualsiasi momento della giornata!
Quando si affonda il cucchiaino si sente subito la consistenza morbidissima, per non parlare poi del fatto che si scioglie in bocca!
Grazie al microonde, questa bontà, leggera ma nutriente, sarà sulla nostra tavola in meno di 5 minuti.
Correte a vedere la videoricetta per scoprire quanto è facile da realizzare!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gfarina di riso
- 10 gfarina di cocco sgrassata (IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- 2 gcremor tartaro (oppure lievito per dolci )
- 30 gyogurt greco 0% di grassi senza lattosio (oppure normale )
- 50 mlalbume
- 10 gcrema spalmabile proteica al cioccolato bianco (oppure altro tipo senza lattosio IRENESFITNESSKITCHEN codice sconto 15%)
- q.b.acqua
Procedimento
Unire la farina di riso, la farina di cocco e il cremor tartaro in una tazza capiente adatta al microonde
Aggiungere lo yogurt, l’albume e mescolare bene
Aggiungere un po’ di acqua tanto quanto basta per ottenere un composto denso, morbido e senza grumi
Cuocere nel microonde a 350W per 1½ minuto
Tirare fuori dal microonde, inserire al centro la crema spalmabile e farla calare leggermente dentro il composto
Rimettere nel microonde e cuocere per 2 minuti sempre a 350W
Una volta pronto, capovolgere su un piatto e cospargere con un po’ di farina di cocco