Per un piatto gustoso e salutare, non occorre chissà che di complicato…
Bastano infatti pochi e semplici ingredienti, cucinati in modo sano, per preparare un pasto completo da leccarsi i baffi fino alle orecchie!
Questi mezzi rigatoni sono senza glutine, ma sono talmente buoni che non sentirete la differenza da quelli “normali”.
Conditi con un cremoso pesto realizzato con zucchine e avocado, accompagnato da un filetto di salmone selvaggio (che è più sano e ha molti meno grassi del cugino di allevamento!) forniscono tutti i nutrienti essenziali per il nostro benessere!
Provare per credere!
Per altre idee gustosissime ma ovviamente tutte Fit, vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen e vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovare tantissime ricette tutte senza glutine
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gmezzi rigatoni senza glutine di mais e riso (oppure normali )
- 30 gavocado
- 100 gzucchine chiare, cotte, al vapore
- 100 gsalmone selvaggio (surgelato )
- 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioacqua di cottura della pasta
- q.b.basilico
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato nella confezione
Nel frattempo cuocere il salmone selvaggio al vapore (va bene sia al microonde che con il cestello tradizionale)
Preparare il pesto frullando zucchine e avocado insieme ad un cucchiaio abbondante di acqua di cottura della pasta
Quando la pasta è cotta, scolarla, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura ci fosse bisogno per ammorbidire il pesto
Condirla con la crema ottenuta e con il salmone spezzettato
Aggiungere il basilico e l’olio evo