Che cosa abbiamo oggi?!?
Tante margherite profumate!
Anzi, profumatissime di grano saraceno e zucchero di cocco, un mix dal sapore rustico ed esotico che lo rende un accostamento strepitoso!!
Vegan, senza glutine, lattosio, lievito, zucchero, ma realizzate con eritritolo e zucchero di cocco, che regala loro un aroma particolare e inconfondibile!
Guardate la videoricetta e vedrete quanto è facile e veloce realizzare questi biscotti!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine, lattosio, zucchero, lievito, burro, alcune senza uova e senza farine di cereali, ma golose e gustosissime vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni42 circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina di grano saraceno senza glutine
- 100 gfarina di avena istantanea senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 50 gfarina di riso
- 20 gfiocchi di avena senza glutine (IRENEMYP codice sconto )
- 4 gcremor tartaro
- 40 geritritolo
- 25 gcrema di cocco
- 200 mlacqua
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180° modalità statico
Unire tutti gli ingredienti secchi in un contenitore capiente
Aggiungere la crema di nocciole e di cocco e mescolare
Iniziare a impastare con le mani unendo lentamente e non tutta insieme, circa 200 ml di acqua
Formare un panetto morbido e compatto
Stenderlo con il mattarello su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm
Tagliare i biscotti con uno stampino e disporli su una teglia rivestita di carta da forno
Infornare per circa 15 minuti
Una volta cotti farli raffreddare su una griglia da dolci