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Margherite di grano saraceno e avena

Che cosa abbiamo oggi?!?
Tante margherite profumate!
Anzi, profumatissime di grano saraceno e zucchero di cocco, un mix dal sapore rustico ed esotico che lo rende un accostamento strepitoso!!
Vegan, senza glutine, lattosio, lievito, zucchero, ma realizzate con eritritolo e zucchero di cocco, che regala loro un aroma particolare e inconfondibile!
Guardate la videoricetta e vedrete quanto è facile e veloce realizzare questi biscotti!
Se cercate altre ricette tutte senza glutine, lattosio, zucchero, lievito, burro, alcune senza uova e senza farine di cereali, ma golose e gustosissime vi ricordo che è uscito il mio nuovo libro “GLUTEN FIT” dove potete trovarne tantissime insieme a un capitolo dedicato all’allenamento, con schede di workout complete da fare a casa o in palestra, e una parte dedicata all’integrazione nutraceutica rivolta al benessere tutto naturale!
Invece per altre idee e consigli vi aspetto sulla mia pagina Instagram @irenesfitnesskitchen

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni42 circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Macros per 1 biscotto 38 kcal 6c 1p 1f

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180° modalità statico

  2. Unire tutti gli ingredienti secchi in un contenitore capiente

  3. Aggiungere la crema di nocciole e di cocco e mescolare

  4. Iniziare a impastare con le mani unendo lentamente e non tutta insieme, circa 200 ml di acqua

  5. Formare un panetto morbido e compatto

  6. Stenderlo con il mattarello su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm

  7. Tagliare i biscotti con uno stampino e disporli su una teglia rivestita di carta da forno

  8. Infornare per circa 15 minuti

  9. Una volta cotti farli raffreddare su una griglia da dolci

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Pubblicato da Irene's Fitness Kitchen

"È possibile mangiare sano e in modo equilibrato senza annoiarsi e rinunciare al gusto!" Sono Irene, mamma, impiegata, casalinga tuttofare, amante del buon cibo e del fitness. Sono una normalissima persona che ha deciso di condividere la propria passione per la cucina che, a causa del cambiamento di abitudini alimentari dovuto all'allenamento, è diventata "cucina Fit". In questa pagina, troverete una raccolta di ricette attente alle calorie e agli ingredienti usati, senza rinunciare però al gusto e alla varietà.